通知公告
返回
关于山东省三八红旗手标兵、山东省三八红旗手(集体)推荐名单的公示
发表日期:2021-12-31   

关于山东省三八红旗手标兵、山东省三八红旗手(集体)推荐名单的公示

根据山东省妇联关于开展山东省三八红旗手标兵和山东省三八红旗手(集体)评选活动的有关通知要求,经各高校推荐、专家评选等程序,确定山东省三八红旗手标兵、山东省三八红旗手(集体)推荐名单,现予以公示。公示期为2021年12月31日至2022年1月7日。

如对公示内容有异议,请实名(单位须加盖公章)向省委教育工委高校妇工委反映,并注明联系人通讯地址和联系电话。过期或不按要求提出异议的,不予受理。

通讯地址:济南市市中区舜耕路60号省教育厅1006室

邮编:250002

电话:0531-51793936

邮箱:gxfgw@shandong.cn

 

附件:

上一条 山东省教育厅政府网站工作年度报表(202 下一条 山东省齐鲁名师名校长领航工作室管理办法(