通知公告
返回
关于2019年山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的公示
发表日期:2019-09-04   

 

为深入贯彻《中共山东省委山东省人民政府关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》(鲁发〔2018〕44号)精神,落实乡村振兴战略,努力培养造就一支高素质乡村教师队伍,结合教育部教师工作司、中国教师发展基金会2019年乡村优秀青年教师培养奖励计划推选工作,经各市遴选推荐、省级评定等环节,确定了刘晓等120名乡村优秀青年教师培养奖励计划人选(见附件)。现予以公示。

自公布之日起5个工作日内,如有异议,请以书面形式向省教育厅教师工作处联系。以单位名义反映须加盖本单位公章,并写明联系人通讯地址和电话。以个人名义反映须签署真实姓名、通讯地址和电话。我们将对反映问题进行核实查证。不符合上述要求的异议,不予受理。

通讯地址:济南市文化西路29号1309室;邮编:250011;联系电话:0531-81916571、0531-81916601。

 

附件:2019年山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选名单.doc

 

 

山东省教育厅                      

2019年9月4日 

上一条 关于山东省师德涵养基地、教师实践教育基地 下一条 关于做好庆祝2019年教师节有关工作的通