2020年2月27日星期四
当前位置:首页>培训通知>山东医学高等专科学校2019年度骨干教师教学能力提升培训入学通知
山东医学高等专科学校2019年度骨干教师教学能力提升培训入学通知
浏览次数:487

山东省2019年度职业院校教师素质提高计划创新项目-骨干教师教学能力提升省级培训入学通知

各位学员:

欢迎参加由山东医学高等专科学校(济南)主办的山东省2019年职业院校骨干教师教学能力提升培训班。为进一步落实《教育部 财政部关于实施职业院校教师素质提高计划(20172020年)的意见》(教师﹝201610号)和《山东省教育厅 山东省财政厅关于实施山东省职业院校教师素质提高计划(20172020年)的通知》(鲁教师字〔201717号)文件精神,根据《山东省教育厅关于做好2019年度职业院校教师国家级省级培训工作的通知》,我校定于2019719日至725日举办“山东省职业院校骨干教师教学能力提升培训”,现将有关事宜通知如下:

一、培训时间

1、集中培训:2019719日—725

2、网络培训:所有参加培训项目的学员在完成集中培训项目报名后,须同时登录“山东省职业院校教师培训管理系统”,完成“师德师风建设网络培训”项目报名。报名后,由培训机构推送用户名和密码,学员即可开始网络学习。参训学员务必在所报集中培训项目结束前3天完成学习,自行打印结业证,并将其上交给集中培训项目培训机构,由培训机构对学员进行综合评价。无“师德师风建设网络培训”项目结业证,学员综合评价为不合格。

 

二、培训方式

按照《山东省教育厅关于做好2019年度职业院校教师国家级省级培训工作的通知》要求,山东省职业院校骨干教师教学能力提升培训采取网络研修、集中脱产培训与训后跟踪相结合的形式,实行专题讲座、集中面授、现场教学、企业实践、项目研修等培训方式,以达到提升骨干教师教学能力的目标。

三、培训内容

培训内容拟设四大模块:1.职业院校发展政策解读;2.教育教学理论与方法、专业建设、课程建设培训;3. 传承创新、技术引领专业发展4.行业企业实践

四、培训管理与考核

根据《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好职业院校教师素质提高计划2017年度项目组织实施工作的通知》(教师厅〔20178号)、《山东省教育厅关于做好2019年度职业院校教师国家级省级培训工作的通知》文件及《培训手册》要求进行管理与考核。

五、培训经费

根据省教育厅、省财政厅文件要求,骨干教师教学能力提升培训培训费、食宿费由专项资金承担,参训学员参加培训往返交通费由所在单位负担。

六、报到时间、地点及乘车路线:

*报到时间:2019718日,14:00以后报到。

*报到、培训地点:济南军区第五招待所(济南市市中区经十一路39号)。

乘车路线:

1.济南火车站乘坐公交车K34路到英雄山北站下车,步行250米;或乘坐K4/67路到八一立交桥南站下车,步行450米;或乘坐32路到新世界商城站下车,步行250米即到。

2.济南西站乘坐K109/ K911/K202路到经十纬一站下车,步行560米即到。    

3.济南长途汽车总站乘坐公交车K4/67路到八一立交桥南站下车步行约600米即到。

4.班主任联系方式:

班级名称

班主任

联系电话

邮箱

 

班级QQ

骨干1

赵永曜

13869147617

104223813@qq.com

 

2019济南骨干1

骨干2

商庆节

13165113055

83505628@qq.com

 

2019济南骨干2

 

返回>